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Jardinier reconnu, Pascal Garbe accompagne de nombreux chefs comme Olivier Roellinger, Michel Roth ou Michel Bras, ses complices de toujours, à la découverte des saveurs du jardin. Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, il nous offre 45 délicieuses recettes simples et raffinées : une cuisine de cueillette associée à de bons produits de saison.

Jardinier épris de cuisine, au point d’être probablement devenu, sans le savoir ” jardinier-cuisinier “, Pascal Garbe fait naturellement son marché dans son jardin. Au quotidien, il utilise aromatiques, herbes et fleurs de son jardin pour ponctuer sa cuisine. Ses recettes simples mettent en scène des plantes qu’on connaît et qu’on cultive peut-être, mais dont on ne connaît pas forcément les qualités gustatives.

Les recettes de Pascal (certaines ont été imaginées pour l’occasion, d’autres sont dans ” son ” livre de cuisine depuis près de 30 ans, d’autres enfin ont été empruntées à des amis) sont désormais les vôtres. N’hésitez pas à les modeler en fonction de ce que votre propre jardin vous offre, voire à les modifier, mais surtout à les déguster ; ce sera là son plus grand plaisir !

Poids0,4 kg
Auteur

Pascal Garbe

Editeur

Ulmer

Photographie

Jean-Christophe Verhaegen

Préface

Hugo Roellinger

Tout cuisiner au jardin

Ces recettes de Pascal Garbe offrent une belle symbiose entre le jardinage et la cuisine, mettant en valeur les saveurs des plantes cultivées avec amour. Les chefs avec lesquels il travaille peuvent également témoigner de la qualité de ses produits. Ces recettes simples et raffinées nous rappellent l’importance des produits frais et de saison dans une cuisine pleine de saveurs.

15,90 

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UGS : 9782379222597 Catégorie :