Librairie

Cet anti-manuel redonne envie d’investir sa cuisine, avec des recettes végétariennes, locales, de saison, anti-gaspi mais surtout gourmandes et savoureuses.

Hélène Leclerc propose une transition douce et accessible autour des grands classiques revisités et de nombreuses astuces pour les réussir avec ce que l’on a chez soi.

Plus de 30 recettes variées et équilibrées, salées et sucrées pour 4, 10 et 30 personnes. Une approche de la cuisine qui prend en compte l’impact de l’alimentation sur l’environnement et la santé et propose des alternatives plus équilibrées et plus écologiques. Des astuces pour développer son intuition et révéler au cuisinier du dimanche, accroché à ses livres de recettes, qu’il est capable de réaliser ses propres plats, avec succès !

Poids0,43 kg
Auteur

Hélène Leclerc

Editeur

L'Atelier

La marmite qui milite !

L’anti-manuel de cuisine d’Hélène Leclerc propose des recettes végétariennes, locales, de saison, anti-gaspi, gourmandes et savoureuses. Avec plus de 30 recettes variées et équilibrées, le livre encourage une approche intuitive de la cuisine, tout en considérant l’impact de l’alimentation sur l’environnement et la santé. Des astuces pratiques sont fournies pour réussir les plats avec les ingrédients disponibles à la maison.

18,90 

1 en stock

UGS : 9782708254169 Catégorie :