Librairie

Le kombucha connaît aujourd’hui un réel succès. Ce petit guide rassemble l’essentiel à savoir avant de se lancer dans la préparation de cette boisson fermentée. Extrêmement ludique et simple d’utilisation, même pour les débutants !

Originaire de Mongolie et vieille de plus de 2 000 ans, le kombucha est une boisson fermentée et rafraîchissante au goût acidulé et fruité qui intrigue de nombreux Français. Véritable alliée pour la santé, cette boisson aurait des bienfaits pour l’organisme en plus de vertus nutritionnelles, fortifiantes et thérapeutiques… De sa préparation à sa dégustation, Julie donne toutes les bases pour réussir à faire son propre kombucha : quel est le matériel nécessaire ? Quels thés utiliser ? Pour quels bienfaits ? Comment le conserver ? Quelques recettes viennent agrémenter le livre et donnent un premier aperçu des possibilités culinaires qu’offre le kombucha !

Poids0,24 kg
Auteur

Julie Ponge

Editeur

Ulmer

Faire son kombucha

Le guide ludique “Kombucha : Le Guide Pratique” de Julie présente les bases essentielles pour préparer cette boisson fermentée populaire. Adapté aux débutants, le livre aborde les aspects de la préparation du kombucha, y compris le matériel nécessaire, les types de thés à utiliser, les bienfaits potentiels, les méthodes de conservation, et offre quelques recettes pour explorer les possibilités culinaires de cette boisson acidulée et fruitée.

12,90 

Rupture de stock

UGS : 9782379221866 Catégorie :