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Que l’on soit sportif du dimanche ou de haut niveau, adapter son alimentation est indispensable pour progresser et éviter de se blesser. Dans ce livre très complet, basé sur les dernières découvertes médicales, découvrez : Les 30 fausses croyances sur l’alimentation des sportifs Prévenir et soigner les pathologies du sportifs les plus courantes par l’alimentation : crampe musculaire, tendinite, anémie, fracture de fatigue, troubles digestifs de l’effort, etc.

Les 20 aliments star des runneurs et leurs bienfaits : radis noir, graine de blé, spiruline, amarante, sardine, patate douce, pomme, quinoa… 2 semaines de menus et recettes : petit déjeuner (muffin équilibre coco banane), aliments de l’effort (barre de l’effort carotte orange), boissons, plats (galettes d’avoine), desserts (gâteau invisible aux pommes) Des programmes personnalisés adaptés aux régimes alimentaires spécifiques : végétarien/ végétalien, intolérance au lactose, au gluten, sans fodmaps, low carb, etc.).

Poids0,459 kg
Auteur

Marie-Caroline Savelieff

Editeur

Leduc

Le grand livre de l’alimentation du sportif

Ce livre propose des conseils alimentaires adaptés aux sportifs, qu’ils soient amateurs ou de haut niveau. Basé sur les dernières découvertes médicales, il démystifie 30 fausses croyances sur l’alimentation des sportifs. En plus de fournir des informations sur la prévention et le traitement des pathologies sportives courantes telles que les crampes musculaires, les tendinites, les fractures de fatigue, etc., le livre met en lumière 20 aliments bénéfiques pour les sportifs.

19,00 

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UGS : 9791028510107 Catégories : ,