Librairie

240 recettes faciles à réussir pour faire chanter vos casseroles, régaler vos papilles et mettre de la couleur dans votre quotidien. Vos légumes de saison vont vous surprendre…

Ce joli livre de cuisine végétarienne est un véritable hymne à la richesse de six légumes incontournables : la carotte, la courge, la courgette, le poireau, la pomme de terre et la tomate. 240 recettes créatives pour les réinventer et révéler le plein potentiel de leurs saveurs, classées selon les textures que vous souhaitez obtenir : fondant, croquant, croustillant, onctueux… Et pour chaque légume, des recettes anti-gaspillage pour tout cuisiner, même les fanes et les épluchures !

Au fil des pages, on explore toutes les façons de les cuire, de les associer, de les assaisonner, de jouer avec leurs goûts et leurs textures en variant els modes de préparation et en veillant à ne rien gaspiller. Le résultat : des plats d’ici et d’ailleurs, faciles et rapides à préparer, pour se régaler sans risquer de se lasser !

Poids1,018 kg
Auteur

Sophie Brissaud, Joyce Briand, Virginie Perrotte

Illustrateur

Marie Delafon

Editeur

Rue de l'échiquier

Tout est bon dans les légumes

Plongez dans une aventure culinaire avec ce livre de cuisine exceptionnel ! “240 recettes faciles à réussir” vous promettent des moments de délices, de couleurs et de surprises.

Célébrez la richesse de six légumes incontournables – carotte, courge, courgette, poireau, pomme de terre et tomate – à travers des recettes créatives classées par textures : fondant, croquant, croustillant, onctueux.

24,90 

1 en stock

UGS : 9782374253169 Catégorie :