Librairie

Du poêle à bois au four solaire en passant par la cheminée ou encore le feu de camp, le rocket stove, le four à bois, le déshydrateur solaire, le fumoir, le barbecue, la marmite norvégienne…

Explorez des techniques de cuisson alternatives sans gaz ni électricité pour des recettes économiques et écologiques.

Au-delà des recettes qui vous permettront de vous approprier ces modes de cuisson, vous trouverez dans ces pages des informations techniques, des conseils sur le choix et l’entretien du matériel, et même des tutoriels pour fabriquer vos propres appareils et ainsi gagner encore davantage en autonomie !

Poids0,926 kg
Auteur

Linda Louis

Editeur

La Plage

Cuisiner sans gaz ni electricité

Découvrez une nouvelle approche de la cuisine avec ce livre qui explore une variété de techniques de cuisson alternatives, allant du poêle à bois au four solaire en passant par la cheminée, le feu de camp, le rocket stove et bien d’autres encore.

25,00 

1 en stock

UGS : 9782383382300 Catégorie :