Librairie

Un guide complet dans la collection ” Résiliences ” pour faire son pain à la maison, le plus simplement possible : des pains de toutes sortes, avec ou sans levain, des galettes maghrébines aux foccacias en passant par l’incontournable pain de campagne.

Journaliste (Arte, Milk, Le Fooding), Farah Keram confectionne dans sa cuisine toutes sortes de pains : des pains traditionnels français comme des galettes maghrébines. Elle propose des recettes ultra-simples que chacun pourra réaliser avec succès. Son livre, écrit dans une démarche d’autonomie, fait la part belle aux pains de semoule, aux délicieuses galettes rapides et au pain cuit en cocotte ou en tajine.

Poids0,326 kg
Auteur

Gianluca Marziani

Editeur

Ulmer

Illustrateur

Anne Jamati

Faire son pain

Le guide “Pain Maison : Le Guide Pratique” de Farah Keram, faisant partie de la collection “Résiliences”, offre des recettes simples pour préparer une variété de pains à la maison, du pain de campagne aux galettes maghrébines en passant par les foccacias.

16,90 

1 en stock

UGS : 9782379222337 Catégories : , ,