Librairie

La collection « Tout est bon dans… », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d’hymnes à leurs saveurs.

L’occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l’aubergine, la pomme… Comment utiliser chaque produit dans sa totalité pour ne rien gaspiller ; varier les modes de préparation pour en tirer le meilleur parti ; explorer toutes les façons possibles de les cuire, de les associer, de les assaisonner ; jouer avec leur goût et leur texture.

SOMMAIRE : 1. Tout est bon… ; 2. La pomme de terre fondante ; 3. La pomme de terre croustillante ; 4. La pomme de terre onctueuse ; 5. La pomme de terre épicée ; 6. La pomme de terre traditionnelle ; 7. La pomme de terre suave.

QUELQUES RECETTES : Mini-pizzas de pomme de terre ; Parmentier aux champignons ; Pommes de terre frites au miel et au chili ; Salade de pomme de terre japonaise ; Gâteau de pomme de terre aux amandes.

Poids0,19 kg
Auteur

Sophie BRISSAUD

Editeur

Rue de l'échiquier

Tout est bon dans la pomme de terre

Explorez la magie de la cuisine végétarienne avec la collection “Tout est bon dans…”. Ces cahiers dédiés à chaque légume ou fruit vous guident à travers des recettes créatives et délicieuses.

Plongez dans l’univers gourmand de la pomme de terre, de la fondante à la croustillante, découvrant des idées originales comme des mini-pizzas et des pommes de terre frites au miel et au chili.

8,00 

1 en stock

UGS : 9782917770962 Catégorie :