La collection « Tout est bon dans… », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d’hymnes à leurs saveurs.
L’occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l’aubergine, la pomme… Comment utiliser chaque produit dans sa totalité pour ne rien gaspiller ; varier les modes de préparation pour en tirer le meilleur parti ; explorer toutes les façons possibles de les cuire, de les associer, de les assaisonner ; jouer avec leur goût et leur texture.
SOMMAIRE : 1. Tout est bon… ; 2. La pomme de terre fondante ; 3. La pomme de terre croustillante ; 4. La pomme de terre onctueuse ; 5. La pomme de terre épicée ; 6. La pomme de terre traditionnelle ; 7. La pomme de terre suave.
QUELQUES RECETTES : Mini-pizzas de pomme de terre ; Parmentier aux champignons ; Pommes de terre frites au miel et au chili ; Salade de pomme de terre japonaise ; Gâteau de pomme de terre aux amandes.