Librairie

Apprenez à faire de délicieuses pizzas comme en Italie avec Stéphanie, installée dans les Pouilles depuis plus de 15 ans. Après l’histoire de la pizza, la sélection des ingrédients, les tours de mains pour façonner la pâte, elle vous dévoilera les secrets de cuisson pour réussir vos pizzas maison comme dans une pizzeria.

Ensuite, vous trouverez les recettes des bases pour composer des pizzas sur mesure à votre goût : 7 versions de pâtes à pizza, 3 sauces de base, les pestos, les légumes confits, la mozza et la burrata vegan et même un salami piquant 100 % végétal.

Et, pour finir, plus de 30 recettes de pizzas : les recettes des pizzas traditionnelles revues en version vegan, mais aussi des pizzas créatives, sans oublier des recettes pour utiliser vos pâtes à pizza autrement.

Viva la Dolce vita !

Poids0,556 kg
Auteur

Stéphanie Tresch-Medici

Editeur

La Plage

Pizzas vegan

Découvrez l’art de préparer de délicieuses pizzas italiennes avec Stéphanie, qui réside dans les Pouilles depuis plus de 15 ans. Le livre commence par retracer l’histoire de la pizza, la sélection des ingrédients, et les techniques pour façonner la pâte.

19,95 

1 en stock

UGS : 9782842218898 Catégorie :