Librairie

Vous êtes intolérant au gluten et vous avez besoin d’un guide pour bien choisir vos aliments de base et éviter les pièges des produits transformés ? Vous êtes curieux des bienfaits apportés par une alimentation sans gluten et souhaitez diversifier vos menus ?

Dans cet ouvrage, découvrez des conseils et astuces pour tout savoir sur le gluten et les causes possibles d’une intolérance. Apprenez à faire vos courses sans gluten et retrouvez le plaisir de préparer de bons plats sains et gourmands grâce à 50 recettes faciles à réaliser ! Retrouvez les classiques de la cuisine revisités : pizza, cake, quiche et crêpes ; mais aussi des recettes originales et savoureuses : nuggets maison, tajine de poissons et semoule de millet, pâtes de riz au tofu et aux légumes, clubber aux fruits rouges ; accompagnées de toutes sortes de pains… Manger sans gluten et sans se priver du petit-déjeuner au dîner, c’est possible !

Poids0,486 kg
Auteur

Larousse

Editeur

C'Est Decide Je

Cuisiner sans gluten

Plongez dans le monde de l’alimentation sans gluten avec ce guide complet qui vous aidera à comprendre les bases de cette approche alimentaire et à éviter les pièges des produits transformés. Découvrez 50 recettes faciles à réaliser, des classiques revisités comme la pizza et la quiche aux créations originales telles que les nuggets maison et le tajine de poissons.

15,95 

1 en stock

UGS : 9782036028135 Catégorie :