Librairie

Cuisinez au fi l des saisons avec Anna Jones !
Lasagnes aux champignons et au chou kale, beignets de petits pois et d’oignons nouveaux grillés ou encore tarte aux pêches et à la cardamome : découvrez plus de 250 recettes végétariennes, incluant souvent des alternatives sans produits
d’origine animale, réparties selon les saisons pour cuisiner au rythme de la nature. De nombreux conseils et des recettes sous forme de mode d’emploi vous permettront de créer vos propres variantes en fonction des fruits, légumes et fleurs
comestibles disponibles près de chez vous.
Un livre de référence pour vous guider tout au long de l’année !

Poids1,782 kg
Auteur

Anna Jones

Editeur

La Plage

Cuisiner les saisons

Plongez dans l’univers culinaire d’Anna Jones et découvrez une expérience gustative saisonnière exceptionnelle ! Avec plus de 250 recettes végétariennes, dont de nombreuses alternatives sans produits d’origine animale, ce livre vous guide à travers les saisons pour une cuisine en harmonie avec la nature. Des lasagnes aux champignons et au chou kale aux beignets de petits pois et d’oignons nouveaux grillés, en passant par la tarte aux pêches et à la cardamome, chaque plat est une célébration des saveurs de saison.

40,00 

Rupture de stock

UGS : 9782383382461 Catégorie :