Librairie

LA FACE CACHÉE DE NOS ALIMENTS

Comment sont fabriqués la plupart des aliments du supermarché ? Pourquoi ont-ils des listes d’ingrédients à rallonge ? À quoi bon utiliser autant d’additifs ? Pour le savoir, lisez La Malédiction du cordon bleu !

Avec son crayon, une solide connaissance du sujet et une pointe d’humour, VROB nous raconte comment les industriels réussissent le tour de force de fabriquer des aliments à bas prix qui ressemblent à des aliments, qui ont le goût d’aliments… mais qui n’ont plus rien d’un vrai aliment.L’histoire pourrait sembler amusante si ces aliments ” ultra-transformés ” n’étaient pas devenus en l’espace de quelques années la première cause de maladies chroniques et de décès.

Mais alors que manger pour être en bonne santé ? Tout simplement une alimentation plus naturelle, plus vraie, et VROB nous en donne les clés.
” Il est temps de porter un nouveau regard sur notre assiette, et cette BD a l’immense talent de nous ouvrir les yeux. “

Poids0,406 kg
Auteur

Vrob

Editeur

Thierry Souccar

La malédiction du cordon bleu – Une incroyable histoire au royaume de la malbouffe

Plongez dans les coulisses intrigantes de l’industrie alimentaire avec “La Malédiction du cordon bleu” de VROB. Avec une plume alerte et un humour piquant, l’auteur dévoile les secrets derrière les aliments ultra-transformés qui envahissent nos supermarchés, tout en nous alertant sur les risques pour notre santé.

Cette BD captivante offre un regard lucide et instructif sur notre alimentation moderne, nous incitant à reconsidérer nos choix pour une vie plus saine.

18,90 

Rupture de stock

UGS : 9782365495554 Catégorie :