Un système digestif malmené ou une simple envie de prendre soin de votre corps, mais l’inspiration n’est pas au rendez-vous ? La solution : les soupes et crèmes de légumes, un vrai atout santé simple à intégrer à votre alimentation. Dans ce guide visuel 100 % illustré,
Mélanie Duféey explique leurs avantages et détaille la meilleure façon de les consommer pour en tirer tous les bienfaits.
Découvrez :
Les atouts des crèmes de légumes : des plats qui allient légèreté et nutrition, une meilleure digestion, une réalisation facile, etc. ;
Les quatre éléments indispensables à la réussite de votre soupe : le choix des légumes selon la saison, la préparation et la cuisson, le jeu avec les textures et les toppings ;
50 recettes gourmandes accompagnées de photos, avec des conseils d’alternatives et de personnalisation, selon vos préférences ou vos restrictions alimentaires.
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Naturopathe de métier depuis 2012, Mélanie Duféey est également enseignante à l’école de naturopathie EPSN basée à Lausanne. En 2007, elle lance son blog, le « Chaudron Pastel », où elle partage des contenus qui s’articulent autour du bienêtre, de la naturopathie, de l’alimentation saine et holistique, sur un ton à la fois professionnel et poétique. Elle est déjà l’auteure de plusieurs livres de santé.