Dites adieu aux sodas et autres boissons industrielles, riches en sucre et en additifs de synthèse, qui n’apportent rien de bon à l’organisme, bien au contraire ! Même lorsqu’on les affuble de pseudo-qualificatifs «santé», ils cachent souvent des édulcorants, colorants ou taux de glucose dont nous ferions mieux de nous passer. Misez plutôt sur les boissons faites maison, à base d’ingrédients naturels, avec zéro ou peu de sucre, bourrées d’ingrédients actifs pour booster notre organisme et adaptées à toute la famille en toutes occasions.
Des eaux naturellement parfumées aux boissons chaudes réconfortantes, en passant par les jus frais ultra-vitaminés, les smoothies réellement nourrissants, sans oublier les boissons pétillantes, thés et infusions glacés pour se rafraîchir… boire devient, en 55 recettes vegan, un vrai moment de gourmandise et de bien-être au quotidien.
Photographies de l’auteure
Spécialiste de la cuisine vegan, Marie Laforêt est engagée pour un monde plus éthique et une alimentation plus saine.
Avec sa quinzaine de livres de recettes traduits dans le monde entier, Marie est devenue l’auteure de référence sur le sujet.