Librairie

En Mutation : une revue pour comprendre, réfléchir et débattre sans dogmatisme.
Pourquoi aime-t-on autant manger de la viande ? Que disent les scientifiques sur l’état de conscience des animaux ? Quels sont les impacts sur la planète de notre alimentation carnée ?…

Pour son premier numéro, En Mutation explore les différentes possibilités de se nourrir (ou non) d’animaux de manière responsable, en tenant compte des contraintes environnementales et du bien-être animal.

Avec Emanuele Coccia, le philosophe du vivant, Elsa Maury, la plasticienne qui raconte les éleveurs, Jean-Baptiste Del Amo, l’écrivain devenu végane, Melissa Mollen Dupuis, la militante canadienne des droits autochtones, Mauro Colagreco, trois étoiles au Michelin, Étienne Duthoit, directeur de l’entreprise Vital Meat, productrice de « viande de culture », Thomas Miard, pionnier de la permaculture marine… et bien d’autres encore !

Poids0,33 kg
Auteur

Emmanuelle VIBERT

Editeur

Rue de l'échiquier

En mutation n°1 : Peut-on être un carnivore éthique ?

“En Mutation” est une revue qui offre une plateforme pour comprendre, réfléchir et débattre sans dogmatisme. Le premier numéro explore les différentes perspectives de se nourrir de manière responsable, en prenant en compte les contraintes environnementales et le bien-être animal.

19,00 

Rupture de stock

UGS : 9782374253046 Catégorie :