Librairie

Le tour du monde en 50 recettes saines et gourmandes !Utilisation des céréales complètes en Afrique, bouillon à tous les repas en Asie ou encore part belle faite aux légumes sur le pourtour méditerranéen ; la cuisine du monde regorge de techniques ancestrales et d’astuces pour cuisiner des plats sains, parfois sans gluten, souvent végétariens et toujours savoureux.

D’origine vietnamienne et algérienne, Soraya Aouidad nous invite à découvrir ces saveurs venues d’ailleurs à travers 50 recettes salées et sucrées où la gourmandise rime toujours avec équilibre.

Cuisson lente, à la vapeur, emploi d’épices et d’aliments fermentés… l’auteure met au service de la cuisine santé ce que le monde nous offre de meilleur.Au menu : empanadas veggie (Mexique), mafé de légumes (Sénégal), pad thaï (Thaïlande), soupe phô (Vietnam), gnudis à la sauce tomate (Italie), flan libanais (Liban), shortbread (Royaume-Uni)…Un voyage healthy pour explorer les 5 continents sans quitter sa cuisine !

Poids0,476 kg
Auteur

Soraya Aouidad

Editeur

Alternatives

Cuisine healthy du monde entier

Embarquez pour un tour du monde culinaire avec Soraya Aouidad ! Dans ce livre, vous découvrirez 50 recettes inspirantes, mariant saveurs exotiques et équilibre nutritionnel. De l’Afrique à l’Asie en passant par la Méditerranée, explorez des techniques ancestrales et des ingrédients sains pour des plats délicieux, souvent sans gluten et végétariens. Des empanadas veggie du Mexique au flan libanais, laissez-vous transporter à travers les saveurs des cinq continents, tout en prenant soin de votre santé.

14,95 

1 en stock

UGS : 9782072924750 Catégorie :