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Ultra-tendance, les aliments séchés sont de véritables bombes d’énergie. Concentrés de nutriments, ils ont la qualité nutritive des aliments crus. C’est à ce titre la meilleure alternative pour conserver ses fruits, légumes, viandes…

 

Les aliments séchés et déshydratés (légumes, plantes médicinales, aromatiques, champignons mais aussi viandes, soja, seitan) sont faciles à préparer chez soi. Sans conservateurs, adjuvants et colorants, ils entrent dans la catégorie des ” super-aliments ” locaux. Ce livre concis et très illustré présente toutes les techniques et recettes qui permettent d’obtenir ces aliments, indispensables à une alimentation saine et adaptés à des vies pressées. Fruits secs, desserts, pains, crackers mais aussi cuirs de fruits, chips, sels, soupes instantanées, bouillons, Jerky, épices, etc., l’ouvrage recèle de nombreuses recettes ” fast-food ” qui s’apportent partout, en ville, à l’école, en randonnée, en camping ou au bureau.

Poids0,41 kg
Auteur

Claudia Lorenz-Ladener

Editeur

Ulmer

Sécher et déshydrater ses aliments

Découvrez les aliments séchés, une tendance ultra-nutritive pour une alimentation saine au quotidien. Ce guide pratique vous offre toutes les techniques et recettes pour préparer fruits, légumes, viandes et plus encore, sans conservateurs ni additifs.

Parfait pour une alimentation rapide et équilibrée, à emporter partout avec vous !

16,90 

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UGS : 9782379220456 Catégorie :