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Réussir, à partir de bon lait bio ou fermier, ses yaourts, fromages blancs, petits-suisses, des petits fromages tels que picodon, chavignol ou saint-marcellin, et même des tommes, c’est parfois aussi simple que de faire un gâteau au yaourt !

De plus, c’est bon pour la santé (car plus riche en ferments probiotiques), délicieux, bon pour la planète (car sans suremballage), très amusant, et plutôt sympa côté porte-monnaie. Ces 85 recettes (vache, chèvre, brebis) sont là pour le prouver !

De quoi en faire tout un fromage !

Poids0,64 kg
Auteur

Marie Chioca

Editeur

Terre vivante

Réussir ses fromages à la maison

Découvrez l’art du fromage fait maison avec “Faire ses fromages maison” ! À partir de bon lait bio ou fermier, apprenez à préparer yaourts, fromages blancs, petits-suisses, et même des petits fromages tels que picodon, chavignol ou saint-marcellin.

23,00 

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UGS : 9782360985227 Catégorie :