Librairie

BEST-SELLER DU SUNDAY TIMES

« De temps en temps émerge un livre de cuisine qui met la barre de l’écriture
culinaire plus haut… La dernière cheffe en date a avoir rejoint le panthéon
est Anna Jones, avec One Pot, Pan, Planet. » VOGUE

« C’est un livre où la théorie rencontre la pratique… et l’action, le délice ; c’est une
grande réussite. » YOTAM OTTOLENGHI

Dans ce recueil de plus de 200 recettes, Anna Jones réduit les ustensiles
et les listes d’ingrédients pour concocter des dîners « tout en un » rapides
et simples !
Elle prône ainsi une façon de manger plus respectueuse de l’environnement. Anna Jones donne ses astuces pour des courses et une organisation personnelle écoresponsables, ainsi que plein de conseils pour cuisiner les légumes les plus souvent gaspillés.

Ce livre est bon pour vous, pour votre porte-monnaie et pour la planète.

Poids1,485 kg
Auteur

Anna Jones

Editeur

La Plage

One pot, pan, planet

Plongez dans le best-seller du Sunday Times, “One Pot, Pan, Planet” d’Anna Jones, un recueil révolutionnaire de plus de 200 recettes qui redéfinissent la cuisine écologique et pratique !

Anna Jones vous guide vers des dîners « tout en un » rapides et simples en réduisant les ustensiles et les listes d’ingrédients. Son approche écoresponsable va au-delà des recettes, proposant des astuces pour des courses et une organisation personnelles respectueuses de l’environnement.

35,00 

1 en stock

UGS : 9782383380863 Catégorie :