Librairie

Le livre que vous tenez entre vos mains sera, je l’espère, celui que vous salirez en cuisinant, celui que vous bouquinerez dans votre canapé, celui que vous partagerez avec vos enfants, celui que vous choisirez pour vos prochains dîners, mais aussi, et surtout, celui qui vous donnera envie de passer plus de temps en cuisine. À manger avec les doigts et avec le coeur.

150 recettes et techniques :
– B.A.-BA et notions élémentaires
– Ustensiles, cuissons et découpes
– Epicerie parfaite et sauces maison
– Pains, pâtes et comfort food
– Recettes à partager (ou pas)
– Plats à saucer, bonnes braises et cocktails

Weight1,500 kg
Auteur

Whoogy's

Editeur

Éditions du Chêne

Manuel du cuisinier amateur

Plongez dans ce livre qui deviendra votre compagnon fidèle en cuisine, celui que vous utiliserez pour concocter des plats délicieux et partager des moments savoureux en famille et entre amis. Avec ses 150 recettes et techniques, il vous guidera à travers les bases de la cuisine, des ustensiles aux cuissons, en passant par les découpes et les sauces maison.

35,00 

1 in stock

SKU: 9782812321344 Category: