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Quand la cuisine nous reconnecte au vivant ! De l’apéro au dessert, 90 délicieuses recettes à base de plantes sauvages comestibles : des recettes étonnantes, raffinées mais à la portée de tous. Un livre magnifique qui nous plonge véritablement dans la nature et éveille nos sens.

Manger ce que la nature nous offre, c’est ce qu’ont fait les autrices. Elles sont sorties dans la nature avec leurs familles et ont ouvert leurs sens à tout ce qui pousse, sent bon et fleurit. Elles ont cueilli et récolté des fleurs, des herbes, des racines, de la résine et ont expérimenté et affiné leur cuisine. Il en résulte 90 recettes délicieuses, faciles à réaliser, qui surprendront et raviront toutes les tables : du cracker aux pâquerettes à la tarte à la sauge et aux noix en passant par les rouleaux de printemps à la primevère et les cocktails à la camarine noire. Pour 30 des plantes préparées, les autrices dressent un portrait à la fois intéressant et poétique.

Une cuisine belle, poétique et gourmande qui nous connecte à la nature d’une manière unique.

Poids1,418 kg
Auteur

Kathrin Fritz, Judith Gmur-Stalder, Maurice K. Grunig

Editeur

Ulmer

Chips de dahlias & Muffins aux coquelicots – Recettes de cueillette dans les prés, les forêts et les jardins

Explorez le monde de la cuisine reconnectée au vivant avec “Cueillir & Cuisiner les plantes sauvages”, un livre présentant 90 délicieuses recettes à base de plantes sauvages comestibles, de l’apéro au dessert. Les autrices nous invitent à redécouvrir la nature, à ouvrir nos sens aux plantes qui poussent, sentent bon et fleurissent.

35,00 

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UGS : 9782379223365 Catégorie :