Librairie

Pour répondre à l’engouement pour la cueillette de plantes sauvages comestibles, une suite à La cuisine des arbres, voici un livre autour des boissons réalisées avec des plantes sauvages comestibles. L’occasion de réaliser 40 recettes de boissons naturelles (pétillantes, colorées, chaudes, glacées, fruitées, sucrées…) saison après saison.

Un angle ludique pour apprendre facilement les bases de la cueillette. Le livre donne de nombreux conseils de cueillette, de séchage et de conservation des plantes, et présente le matériel et les ingrédients nécessaires ainsi que les méthodes de confection des différents breuvages (infusion, décoction, fermentation, macération…). Se régaler de façon écologique avec des boissons santé !

Weight0,403 kg
Auteur

Géraldine Lemaître Renault

Editeur

Ulmer

Breuvages sauvages

Explorez l’univers des boissons sauvages avec ce livre, une suite captivante à La cuisine des arbres. Réalisez 40 recettes de boissons naturelles, pétillantes, colorées, chaudes, glacées, fruitées, sucrées, saison après saison.

Cet ouvrage ludique offre un angle d’apprentissage facile des bases de la cueillette, avec de nombreux conseils sur la récolte, le séchage et la conservation des plantes.

15,90 

Out of stock

SKU: 9782379222924 Category: