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Équilibrer son taux de glucose sanguin est indispensable pour chacun d’entre nous, à tout âge, que l’on soit en bonne santé ou non. Manger IG bas, ce n’est pas un « régime à la mode » mais des habitudes à prendre toute sa vie.

Au menu :
• L’essentiel de ce qu’il faut savoir sur l’alimentation IG bas en 10 questions-réponses : c’est quoi le glucose ? Et l’index glycémique ? Quelle différence entre le glucose et la glycémie ? Trop de glucose est-il la cause de tous nos maux ?…
• 50 aliments champions IG bas et de saison pour rester en bonne santé, prévenir et réduire l’inflammation, contrôler son poids : artichaut, asperge, avocat, carotte, chocolat noir, choux, fruits de mer…
• 500 recettes IG bas du petit-déjeuner au dessert : Muesli antifringale, Taboulé de chou-fleur, Bowl de poulet, pomme et noix, Brandade de patates douces au haddock, Avocado burgers, Ananas poêlé au basilic….
• 20 signes qui montrent que vous avez un problème de glucose (gros ventre, inflammations, fringales, mauvais sommeil…).
500 recettes express pour cuisiner IG bas au quotidien

Le Dr Pierre Nys est endocrinologue-nutritionniste, ex-attaché des Hôpitaux de Paris. Il est spécialiste de l’Index Glycémique et auteur de nombreux titres sur le sujet aux éditions Leduc, dont L’alimentation glucose control, Ma bible IG coeur, Ma bible IG thyroïde.

Poids0,322 kg
Auteur

Dr Pierre Nys

Editeur

Leduc

500 recettes IG bas

Découvrez l’importance de maintenir un taux de glucose sanguin équilibré à travers les conseils avisés du Dr Pierre Nys, endocrinologue-nutritionniste.

Ce livre pratique offre une approche claire de l’alimentation à faible indice glycémique, avec 50 aliments champions et 500 recettes allant du petit-déjeuner au dessert. Explorez les bienfaits de cette méthode pour rester en bonne santé, contrôler votre poids et prévenir les problèmes de santé liés au glucose.

10,50 

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UGS : 9791028531003 Catégorie :