Librairie
Weight0,922 kg
Auteur

Liguori Lecomte

Illustratrice

Sandrine Bonini

Photographe

Manon Gouhier

Editeur

Solar

15 m² de potager, 100 kilos de légumes récoltés, 100 recettes de janvier à décembre

Cuisinez au fil de l’année 100 recettes composées à partir des récoltes de votre (tout petit) potager. Pas besoin de beaucoup d’espace pour cultiver et consommer ses propres légumes !

De janvier à décembre, découvrez comment optimiser au maximum les plantations de votre potager de 15m², et apprenez à cuisiner et conserver de 100 façons différentes les fruits, légumes et herbes offerts par votre jardin.

Découvrez les bases de la permaculture et définissez des zones pour faire pousser fruits, légumes et herbes, au sol et en hauteur, sur 15m² seulement
100 recettes flexitariennes mettant à l’honneur vos récoltes.

21,90 

1 in stock

SKU: 9782263187322 Category:
You may also like…