Librairie

Tiphaine Campet collabore avec l’enseigne d’épicerie en vrac, day by day, pour proposer un livre pratique autour de la consommation zéro déchets, zéro gaspi.

Elle a créé une cinquantaine de recettes alimentaires (Quesadillas de maïs, cheddar-cumin, Épaule d’agneau marinée et confite, semoule épicée aux fruits secs, Mousse légère choco-tonka, Granola Chocomaniac, etc.) mais aussi ménagères (lessive, baume, shampoing pour cheveux secs, dentifrice, etc.) conçues à partir de produits de l’enseigne (farines, graines et flocons, fruits à coque, biscuits et chocolat, sucres, thés et cafés, épices et huiles, pâtes, riz et légumineuses).

Elle propose également des conseils d’art de vie autour du recyclage et du non-gaspillage.

Poids0,444 kg
Auteur

Tiphaine Campet

Editeur

Flammarion

Zéro gaspi Zéro déchets

Plongez dans un univers culinaire et écologique captivant avec le livre de Tiphaine Campet, fruit de sa collaboration avec l’enseigne d’épicerie en vrac, day by day. Découvrez plus de cinquante recettes délicieuses, des Quesadillas de maïs au Granola Chocomaniac, tout en adoptant un mode de vie zéro déchet et zéro gaspillage.

Des plats savoureux comme l’Épaule d’agneau marinée et confite côtoient des astuces ménagères pour fabriquer sa propre lessive ou son shampoing.

12,90 

1 en stock

UGS : 9782081494947 Catégorie :