Librairie

170 recettes d’Inde, du Japon, de Birmanie, de France ou d’Italie…
La fadeur du tofu frais est un avantage, une « page blanche » culinaire, comme celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de nombreuses façons – en le faisant mariner, en le cuisinant avec des épices, aromates et condiments variés… C’est une source de diversité culinaire inépuisable.

• Tofu piquant aux cacahuètes (Chine),
• Tofu grillé au miso (Japon),
• Tofu à la citronnelle (Vietnam),
• Pâtes à la bolognaise (Italie),
• Tofu façon pain perdu (France)…

Poids1,278 kg
Auteur

Camille Oger

Editeur

La Plage

Tofu, l’anthologie

“Le Grand Livre du Tofu” présente 170 recettes provenant de diverses cultures, mettant en avant la polyvalence du tofu. Le tofu frais, avec sa neutralité, est considéré comme une “page blanche” culinaire, semblable au riz blanc ou à la farine de blé, offrant une base pour explorer de nombreuses préparations.

Le prix initial était : 40,00 €.Le prix actuel est : 38,00 €.

1 en stock

UGS : 9782842216993 Catégories : ,