Librairie

Être végétalien n’implique pas de se priver de la saveur, de la texture et de la diversité des aliments dont les mangeurs de viande raffolent.
Armé de ce livre, vous découvrirez comment créer de parfaites « viandes » végétales, qui satisferont à coup sûr les carnivores les plus résolus.
Du « steak » à la « saucisse », en passant par la « côtelette », il n’y a pas grand-chose qui ne puisse être réalisé avec des ingrédients d’origine végétale, et The Vegan Butcher – alias Zacchary Bird – est là pour vous guider. Donnez au tofu des textures bluffantes grâce au pouvoir de la congélation, transformez un paquet de farine en seitan moelleux qui trompera même les plus grands fans de poulet ou jouez au savant fou avec la méthylcellulose pour réaliser un haché végétal époustouflant. Avec des pas-à-pas illustrés et plus de 130 recettes qui déchirent, The Vegan Butcher va complètement changer votre façon de concevoir l’alimentation végétale.
Rejoignez la révolution !

Poids1,396 kg
Auteur

Zacchary Bird

Editeur

La Plage

The vegan butcher

Plongez dans le monde de la cuisine végétalienne avec The Vegan Butcher et découvrez comment créer des plats aussi savoureux et satisfaisants que leurs homologues carnés. Avec plus de 130 recettes alléchantes et des instructions détaillées, ce livre vous apprendra à transformer des ingrédients végétaux simples en délicieuses “viandes” végétales. Que vous soyez un carnivore invétéré ou un végétalien chevronné, vous serez surpris par la variété et la qualité des plats que vous pouvez concocter sans utiliser de produits d’origine animale.

35,00 

1 en stock

UGS : 9782383381600 Catégorie :