Librairie

Carottes laquées sur leur lit de ricotta, crème de courgettes rôties sur de généreuses pâtes fraîches, tatin de figues et d’oignons confits nappés d’une burrata fondante… Inspirée des légumes frais de son enfance, cueillis directement dans le potager de sa grand-mère, la cuisine de Raphaëlle est généreuse, chaleureuse… irrésistible !

Dans ces pages, elle vous confie ses meilleurs sauces et toppings, les secrets de ses indispensables légumes cuits au four, les recettes de famille transmises par sa maman, et plus de 70 autres recettes dont vous ne laisserez pas une miette.

Weight0,820 kg
Auteur

Raphaëlle LELONG

Photographes

Mélanie Martin, Alexis Benard, Delphine Amar-Constantini

Légumes marinés, rôtis, confits

70 recettes solaires et d’une gourmandise folle, créées par Raphaëlle du compte @charlie.ma.vie.

Mariné, rôtis, confits… bientôt vous ne pourrez plus vous passer de ces recettes gorgées de soleil !

19,90 

Out of stock

SKU: 9782263186431 Category: