Librairie

Vous voulez manger plus de légumes mais ne savez pas comment les sublimer ?

Vous n’aimez pas vraiment les légumes car vous ne savez pas les cuisiner ?

L’art de sublimer les légumes est le livre qu’il vous faut !

Alice Hart place les légumes au centre de ses plats et vous invite à faire de même afin d’ajouter de la couleur et de la saveur dans vos assiettes au fil des saisons.

Les légumes sont mis à l’honneur à travers plus de 80 recettes créatives, qu’il s’agisse de plats originaux ou de classiques réinventés. Ainsi, (re)découvrez des plats tels que les lasagnes d’été, les rouleaux de printemps de saison, les poivrons farcis ou encore les tostadas de fèves et de butternut, tous revisités avec de nombreux légumes savoureux.

Découvrez le potentiel de tous les légumes du plus ordinaire au plus méconnu et apprenez à les aimer car chaque légume peut être surprenant et délicieux avec la bonne recette !

Poids0,96 kg
Auteur

Alice Hart

Editeur

La Plage

L’art de sublimer les légumes

Découvrez l’art de sublimer les légumes avec les délicieuses recettes d’Alice Hart ! Que vous soyez novice en cuisine ou amateur confirmé, ce livre vous propose plus de 80 idées créatives pour mettre les légumes au centre de vos assiettes. Des plats originaux aux classiques revisités, explorez le potentiel de chaque légume, du plus ordinaire au plus méconnu.

25,00 

1 en stock

UGS : 9782383382454 Catégorie :