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De nombreux troubles de santé (problèmes orl, digestifs, eczéma, acné, psoriasis, asthme, maladies auto-immunes…) peuvent être résolus en supprimant les produits laitiers de son alimentation.

Mais comment faire pour ne pas manquer de calcium ? Et comment conserver une cuisine gourmande ? Grâce à cet ouvrage, finies les craintes ! Les bénéfices santé que vous allez observer en adoptant ce type de cuisine vous feront vite oublier les produits laitiers !

Des conseils nutritionnels et des menus types à suivre au quotidien pour pallier tout risque de carence en calcium.

Une sélection de produits végétaux et animaux riches en calcium : légumes verts bio, céréales complètes, pain complet, conserves et soupes de poissons, crustacés, oléagineux, fruits séchés, algues…

Poids523 kg
Auteur

Marie Chioca

Editeur

Terre Vivante

Cuisiner sans lait

100 recettes de Marie Chioca savoureuses et saines, végétariennes ou pas, et pour tous les moments de la journée et, cerise sur le gâteau, les recettes traditionnelles « revisitées » sans produits laitiers.

22,00 

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UGS : 9782360981847 Catégorie :