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Sucres en excès, graisses saturées, fruits pleins de pesticides…, comment nos assiettes ont-elles pu devenir de qualité aussi médiocre et à ce point inquiétantes  ? Si aucun aliment n’est mauvais dans son état naturel, les multiples transformations qu’ils subissent posent question. À l’aide des données scientifiques les plus récentes, cet ouvrage vous aide à discerner le bon du toxique.

• Une nouvelle approche globale de l’alimentation, du sol à la table.
• Choisir ses produits pour protéger sa santé contre les maladies (cancers, AVC, diabète…)
• Apprendre à consommer sain et à cuisiner bien.

Le Dr Laurent Chevallier, médecin nutritionniste, est également botaniste. Il a notamment publié, au Livre de Poche, Les 100 meilleurs aliments pour votre santé et la planète (2010), Je mange sain, je maigris bien (2012), Le Livre antitoxique (2014), Maigrir sans lutter (2015) et Moins de médicaments, plus de plantes (2016).
Claude Aubert, ingénieur agronome pionnier du bio, est l’auteur de nombreux ouvrages dont, aux éditions Terre Vivante, Manger bio, c’est mieux, avec Denis Lairon et André Lefebvre (2012).

Poids0,258 kg
Auteur

Claude Aubert, Laurent Chevallier

Editeur

Le Livre de poche

Alors, on mange quoi ?

Découvrez comment choisir vos aliments pour une santé optimale et une protection contre les maladies. Avec les conseils du Dr Laurent Chevallier et de Claude Aubert, apprenez à consommer sainement et à cuisiner intelligemment pour préserver votre bien-être.

7,30 

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UGS : 9782253187967 Catégorie :