Librairie

À l’image de sa culture, la cuisine caribéenne est colorée, vivante et identitaire. C’est un mélange unique de saveurs, d’ingrédients et de traditions, qui fait allusion au passé historique et aux racines multiculturelles de l’archipel. Du colombo en passant par le jerk chicken, la ropa vieja, ou la soupe joumou, les spécialités caribéennes sont appréciées et plébiscitées par beaucoup dans le monde.

À travers 80 recettes familiales et réconfortantes, je vous invite à découvrir les plats nationaux caribéens végétaliens et tous leurs secrets, mais aussi à les redécouvrir en version végétale (pour certains que j’ai adaptés). Plats, apéritifs,
desserts, boissons et condiments : reproduisez où que vous soyez toutes les recettes que ma mère nous préparait avec amour.
Voyagez ainsi de la Jamaïque jusqu’aux Antilles françaises, en passant par Cuba, Porto Rico et Haïti, sans prendre l’avion mais en vous régalant tout en vous imprégnant de l’histoire tangible des Caraïbes, et de son héritage.

Poids0,906 kg
Auteur

Healthy Alie

Editeur

La Plage

Cuisines vegan des Caraïbes

Explorez la richesse de la cuisine caribéenne à travers l’objectif végétalien dans ce livre de 80 recettes familiales et réconfortantes. L’auteur vous invite à plonger dans les saveurs uniques, les ingrédients exquis et les traditions identitaires de l’archipel, tout en faisant référence à son passé historique et à ses racines multiculturelles.

Des plats emblématiques tels que le colombo, le jerk chicken, la ropa vieja et la soupe joumou sont présentés, certains adaptés en version végétalienne pour ravir tous les palais.

35,00 

1 en stock

UGS : 9782383381112 Catégorie :